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Vitaminbomben mit Stiel

Kiwi-Spiesse an Rucolasalat
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  • 30 Minuten

  • Leicht

  • Scheiben

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Kiwi-Spiesse an Rucolasalat

Portionen:

4

Passt am besten als:

Salat, Mittagessen

Zubereitung:

Leerdammer® Original-Scheiben übereinanderlegen und in ca. 2 x 2 cm grosse Stücke schneiden. Kiwis schälen, in halbe Scheiben schneiden und mit Käse abwechselnd auf Holzspiesse reihen. Rucola und Sojasprossen waschen und trocken tupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Bacon ebenfalls in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Für das Dressing Joghurt, Schnittlauch, Balsamicoessig, Öl, Senf und Zucker verrühren. Rucola mit Sojasprossen, Paprika, Champignons und Baconstreifen auf dem Teller anrichten, mit Dressing beträufeln und mit Leerdammer® Original Kiwi-Spiessen servieren.

Zutaten

  • 200 g Leerdammer® Original

  • 4 Kiwis

  • 200 g Rucola

  • 250 g frische Sojasprossen

  • 2 rote Paprikaschoten

  • 250 g Champignons

  • 150 g Bacon

  • Für das Dressing:

  • 1 Bund Schnittlauch

  • 500 g Joghurt

  • 1–2 EL Balsamicoessig

  • 1–2 EL Öl

  • 1–2 TL Senf

  • 1/2 TL Zucker

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