Zurück

Diese Melone ist nicht ohne!

Melonensalat
  • Rezept bewerten

  • 20 Minuten

  • Leicht

  • Scheiben

  • Zu Favoriten hinzufügen

Melonensalat

Portionen:

4

Passt am besten als:

Salat, Mittagessen

Zubereitung:

Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen und ausgehöhlte Melonenschalen beiseite legen. Rucola und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Leerdammer® Original in kleine Stücke schneiden, mit den übrigen Salatzutaten mischen und nach Wunsch in die ausgehöhlten Melonenschalen füllen. Für das Dressing Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Salat damit beträufeln.

Zutaten

  • 200g Leerdammer® Original

  • 1 Galiamelone

  • 200g Rucola

  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln

  • 100g Kirschtomaten

  • Für das Dressing:

  • 6 EL Walnussöl

  • 4 EL Himbeeressig

  • Salz

  • Frisch gemahlener Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

#GENIESSES Geniess es mal anders!

Nach Wunsch mit knusprigem Baguette servieren.

Geniess es mal anders!!

Wie geniesst du's? Teile deine Tipps zu diesem Rezept!

4 ähnliche Rezepte

#GENIESSES