Retour

Délicieux Bagel au saumon

Bagel au saumon
  • Evaluer la recette

  • 20 Minutes

  • Facile

  • Tranches

  • Ajouter à vos recettes préférées

Bagel au saumon

A savourer à:

4

A déguster au/en:

Déjeuner, Dîner, Snack

Préparation:

Mélanger le beurre avec les câpres, assaisonner avec du sel et du poivre. Peler l'avocat, le couper en deux, retirer le noyau, couper le en tranches et arrosez le avec du jus de citron. Laver la laitue, la sécher et la couper en larges bandes. Couper en deux les bagels dans l'épaisseur. Dans la moitié inférieure, tartiner de beurre, mettre la salade, les tranches d'avocat, les tranches de Leerdammer® Caractère et le saumon fumé. Recouvrir avec l'autre moitié du bagel et servir.

Ingrédients

  • 6 tranches de Leerdammer® Caractère

  • 50gr de beurre ramolli

  • 2 cuillères à café de petites câpres

  • Sel, poivre moulu

  • 1 avocat mûr

  • Jus de citron

  • Quelques feuilles de laitue romaine

  • 4 bagels au sésame

  • 8 tranches de saumon fumé

4 Recettes similaires

#PRENEZPLAISIR