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Burger au Leerdammer® Caractère
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Burger au Leerdammer® Caractère

A savourer à:

4

A déguster au/en:

Dîner

Préparation:

Lavez les filets de poitrine de poulet, séchez-les délicatement et coupez-les en fines tranches. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du paprika and faites cuire dans de l’huile chaude pendant 5 à 7 minutes. Nettoyez et lavez la roquette et les tomates séchées, séchez délicatement et coupez en fines lamelles. Faites réchauffer les pains à hamburger dans le four puis étalez la moutarde à la figue sur les deux moitiés. Déposez la roquette et les tomates séchées sur la moitié inférieure. Ajoutez les filets de poulet puis le tranche de Leerdammer® Caractère. Ensuite, il vous suffit d’ajouter la deuxième moitié de pain à hamburger et de servir !

Ingrédients

  • 150gr de Leerdammer® Caractère

  • 400gr de filet de poitrine de poulet

  • Sel, poivre fraîchement moulu

  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale

  • 50gr de roquette

  • 60gr de tomates séchées dans l’huile

  • 4 pains à hamburger

  • 4 cuillères à soupe de moutarde à la figue

#PRENEZPLAISIR apporter une touche d'originalité

Vous pouvez remplacer les filets de poitrine de poulet par des escalopes de poulet.

apporter une touche d'originalité!

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