Retour

Un repas léger pour les fans de fromage

Salade légère
  • Evaluer la recette

  • 20 Minutes

  • Facile

  • Tranches

  • Ajouter à vos recettes préférées

Salade légère

A savourer à:

4

A déguster au/en:

Salade, Déjeuner

Préparation:

Laver les escalopes de dinde, les sécher, les couper en lanières, assaisonner avec du sel et du poivre, puis cuire dans une poêle dans l'huile chaude pendant environ 5 minutes. Laver la salade, la couper en plus petits morceaux. Laver et nettoyer les fraises et les couper en quartiers. Pour la vinaigrette, mélanger la confiture de fraise, la moutarde, l'huile et le vinaigre et assaisonner avec du sel et du poivre. Placer la salade, les fraises et les tranches de dinde sur un plat et arroser de la vinaigrette. Couper Leerdammer® Lightlife en lanières et répartir sur la salade.

Ingrédients

  • 200 gr Leerdammer® Lightlife

  • 4 escalopes de dinde (environ 125 g chacune)

  • Sel

  • Poivre coloré

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 400gr de salade (laitue, feuille de chêne ou roquette)

  • 250gr de fraises

  • Pour la vinaigrette:

  • 2-3 cuillère à café de confiture de fraise

  • 2 cuillère à café de moutarde douce

  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 2-3 cuillères à soupe vinaigre de vin blanc

  • Sel, poivre moulu

#PRENEZPLAISIR apporter une touche d'originalité

Servir avec du pain ciabatta fraîchement grillé.

apporter une touche d'originalité!

partages tes experiences sur cette recette

3 Recettes similaires

#PRENEZPLAISIR