Scroll to Top

Dreierlei Dips mit Mini Crunchy - DIP, DIP, HURRA

Dreierlei Dips mit Mini Crunchy – DIP, DIP, HURRA

1. Für den Honig-Senf-Frischkäse-Dip Frischkäse mit Honig, Senf und Orangenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Orangenschale garnieren.
2. Für die Teufelssosse Mayonnaise, Joghurt und Ketchup verrühren. Mit Orangensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Pfeffer garnieren.
3. Für den Jalapeño-Avocado-Dip die Chilischote waschen und fein hacken. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Mit Chili, Jalapeños, Joghurt und Limettensaft in einen Mixer geben. Alles zu einem cremigen Dip verarbeiteten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chiliflocken bestreuen.
4. Pfanne ohne Öl erhitzen und die Leerdammer® Mini Crunchy darin für 9 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Alternativ die Leerdammer® Mini Crunchy auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und für ca. 7 Minuten bei 200°C Ober-/ Unterhitze im Ofen backen oder im Airfryer bei 190°C ca. 6 Minuten garen, bis sich die Oberseite leicht wölbt. Mit den drei Dips zusammen servieren.

Honig-Senf-Frischkäse-Dip:
300 g Joghurt-Frischkäse
2 EL flüssiger Honig
3 EL mittelscharfer Senf
abgeriebene Schale von ½ Bio-Orange + etwas zum Bestreuen
Salz
Pfeffer

Teufelssosse:
200 g Mayonnaise
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
100 g Ketchup
2 EL Orangensaft
1 TL Tabasco
Salz

Passende Rezepte

Get social with us!