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Loaded Lettuce Wraps mit Mini Crunchy

Loaded Lettuce Wraps mit Mini Crunchy

1. Rotkohl waschen, putzen, Strunk entfernen. Rotkohl in feine Streifen schneiden. ½ TL Salz zufügen und mit den Händen gut verkneten, beiseitestellen. Karotten putzen, schälen und grob raspeln. 3 EL Limettensaft, 2 EL Sojasosse, Öl und Zucker verquirlen. Rotkohl mit Karotten und Marinade vermengen.
2. Erdnussbutter, 1 EL Limettensaft, 3 EL Sojasosse und Srirachasosse in einem hohen Rührbecher fein pürieren. Salat putzen, waschen und gut trocken tupfen. Erdnüsse grob hacken.
3. Pfanne ohne Öl erhitzen und die Leerdammer® Mini Crunchy darin für 9 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Alternativ die Leerdammer® Mini Crunchy auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und für ca. 7 Minuten bei 200°C Ober-/ Unterhitze im Ofen backen oder im Airfryer bei 190°C ca. 6 Minuten garen, bis sich die Oberseite leicht wölbt.
4. Krautsalat noch einmal abschmecken. Salatblätter nebeneinander auf eine Platte legen. Krautsalat auf den Salatblättern verteilen, mit Leerdammer® Mini Crunchy toppen. Mit Erdnusskernen bestreuen und mit Limettenschnitzen und Koriander garnieren. Dazu den Erdnuss-Dip servieren.

Zutaten für 4 Personen

500 g Rotkohl
Salz
250 g Karotten
4 EL Limettensaft
5 EL Sojasosse
2 EL Öl
2 TL brauner Zucker
100 g cremige Erdnussbutter
1 TL Srirachasosse (ersatzweise Tabasco)
1 Römersalat-Herz
50 g geröstete Erdnusskerne
Limettenschnitze + Koriander zum Garnieren

Ausserdem:
2 Packungen Leerdammer® Mini Crunchy (à 150 g)

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