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Ratzfatz-Herbstsalat mit Mini Crunchy

Ratzfatz-Herbstsalat mit Mini Crunchy

1. Feldsalat waschen, putzen, gut abtropfen lassen. Trauben waschen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen und halbieren. Walnüsse grob hacken, in einer heissen Pfanne, ohne Öl, rösten. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Rote Bete abgiessen, abtropfen lassen.
2. Für das Dressing Senf, Honig und Essig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in dünnem Strahl darunter schlagen. Noch einmal abschmecken.
3. Pfanne ohne Öl erhitzen und die Leerdammer® Mini Crunchy darin für 9 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Alternativ die Leerdammer® Mini Crunchy auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und für ca. 7 Minuten bei 200°C Ober-/ Unterhitze im Ofen backen oder im Airfryer bei 190°C ca. 6 Minuten garen, bis sich die Oberseite leicht wölbt.
4. Salat mit Trauben und Rote Bete in eine Schüssel geben. Vinaigrette zufügen und alles vorsichtig vermengen. Walnusskerne darauf streuen und Leerdammer® Mini Crunchy daraufsetzen.

Zutaten für 4 Personen

200 g Feldsalat
200 g grüne, kernlose Trauben
80 g Walnusskerne
1 Glas Rote Bete, in Würfeln (370 ml; Abtr.gew. 210 g)
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL flüssiger Honig
4 EL Weisswein-Essig
Salz
Pfeffer
5 EL Rapsöl

Ausserdem:
2 Packungen Leerdammer® Mini Crunchy (à 150 g)

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