Leichter Fitness-Salat
Ein leckerer Salat der fit hält!
1. Pouletschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und buntem Pfeffer würzen und in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten.
2. Blattsalate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
3. Für das Dressing Erdbeerconfitüre, Senf, Öl und Essig zu einem glatten Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Blattsalate, Erdbeeren und Pouletstreifen auf einer Salatplatte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
5. Leerdammer Lightlife® in Streifen schneiden und über dem Salat verteilen.
Zutaten für 4 Personen
Für den Salat:
150 g Leerdammer Lightlife®
4 Pouletschnitzel (à ca. 125 g)
Salz
Bunter Pfeffer
1 EL Olivenöl
400 g Blattsalat (Kopfsalat, Eichblattsalat oder Rucola)
250 g Erdbeeren
Für das Dressing:
2-3 TL Erdbeermarmelade
2 TL süßer Senf
5 EL Olivenöl
2-3 EL Weißweinessig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Der Käse:
Leerdammer® Lightlife