Fajitas et sauce au yaourt poivrée
Avis aux amateurs de plats relevés et frais !
1. Repliez deux fois les tortillas de sorte à former des cornets. Placez-les dans des verres hauts.
2. Lavez les fraises et coupez-les en quatre. Lavez la salade iceberg et coupez-la en morceaux de la taille d’une bouchée. Garnissez les tortillas des fraises et de la salade.
3. Ajoutez le Leerdammer® Caractère coupé en lamelles.
4. Mélangez les ingrédients de la sauce au yaourt poivrée et versez cette sauce sur les fajitas.
Pour 2 personnes
Ingrédients
4 petites tortillas
120 g de fraises
½ salade Iceberg
150 g de Leerdammer® Caractère
Pour la sauce au yaourt au poivre :
150 g de yaourt
1 ½ càs de crème fraîche
½ càc de poivre vert grossièrement haché
½ càc de mélange 5 baies
1 grain de poivre blanc moulu
Sel
Sucre
1 càc de vinaigre balsamique blanc
1 càc de persil haché
Le fromage:
Leerdammer® Caractère