Sandwich baguette au fromage et au beurre au poivre vert, aux pousses d’épinard et aux fraises
Un mélange fruité et relevé !
1. Hachez finement 1 càc de poivre vert (en bocal) et mélangez-le à 40 g de beurre doux et une pincée de sel.
2. Lavez et essorez une poignée de pousses d’épinards.
3. Lavez et équeutez 100 g de fraises et coupez-les en tranches.
4. Coupez en deux 2 morceaux de baguette et tartinez chaque moitié de beurre au poivre. Disposez du Leerdammer® Lightlife sur le morceau du dessous. Ajoutez les pousses d’épinards et les fraises et refermez les sandwichs.
Pour 2 personnes
Ingrédients
1 baguette
1 càc de poivre vert (en bocal)
Sel
Beurre
Pousses d’épinards
100 g de fraises
Leerdammer® Lightlife
Le fromage:
Leerdammer® Lightlife