Duo de burgers
Une association savoureuse!
1. Coupez les pains à burger en deux et faites-les griller côté mie.
2. Faites cuire un grand et un petit steaks hachés et faites fondre 1 tranches de Leerdammer® Original sur chaque steak.
3. Tartinez le grand pain à burger de moutarde mi-forte et garnissez-le de salade, de tranches de tomates, du steak surmonté de fromage fondu et du bacon grillé.
4. Tartinez le petit pain à burger de ketchup et garnissez-le de salade, de tranches de tomates, du steak surmonté de fromage fondu et des rondelles de cornichon.
Pour 2 personnes
Ingrédients
1 grand + 1 petit pains à burger
1 grand + 1 petit steaks hachés de bœuf
2 tranches de Leerdammer® Original
1 poignée de feuilles de salade
1 grosse tomate
2 tranches de gros cornichons
4 tranches de bacon grillées
Ketchup, moutarde mi-forte
Le fromage:
Leerdammer® Original