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La tortilla espagnole à l’italienne.

Frittata aux légumes et au chorizo

La tortilla espagnole à l’italienne.

1. Lavez les poivrons et coupez-les en deux, puis en lamelles. Lavez les courgettes et coupez-les en deux dans la longueur, puis en tranches. Pelez et émincez les oignons. Détaillez le chorizo en dés. Coupez le Leerdammer® Original en lamelles.

2. Faites chauffer de l’huile dans une poêle allant au four et faites-y cuire les poivrons, les courgettes et les oignons. Ajoutez le chorizo.

3. Battez les œufs avec du sel, du poivre et du piment de Cayenne, versez ce mélange sur les légumes et enfournez dans un four préchauffé à 180 °C (ou 160 °C à chaleur tournante ou thermostat 3) pour 30 à 40 minutes.

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 poivron jaune

1 poivron rouge

2 courgettes

2 oignons

100 g de chorizo

130 g de Leerdammer® Herbes de Provence

4 càs d’huile d’olive

10 œufs

Sel, poivre fraîchement moulu

Piment de Cayenne

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