Scroll to Top

Un divertissement bienvenu

Hamburger accompagné de frites de patates douces

Facile et rapide à préparer, ce hamburger est la star des barbecues !

1. Épluchez les patates douces et coupez-les en lamelles. Battez un blanc d’œuf avec 1 càc d’eau, passez les tranches de patate douce dans le mélange, puis dans le sésame pilé dans un mortier. Faites-les frire pendant 5 à 6 minutes dans de l’huile végétale et déposez-les sur un papier absorbant. Salez légèrement.

2. Faites cuire le steak haché et enfournez-le avec une tranche de Leerdammer® Toast & Burger. Faites cuire des lamelles de bacon, de poivron jaune et des brins de romarin.

3. Coupez le pain à hamburger en deux et faites griller les deux moitiés. Tartinez de ketchup, garnissez avec les ingrédients préparés et servez avec les frites de patate douce.

Pour 1 burger

Ingrédients

1 pain à hamburger
1 steak haché
Leerdammer® Toast & Burger
1 patate douce
4 tranches de bacon
1 poivron jaune
1 œuf
Romarin
Graines de sésame
Huile végétale
Ketchup

Recettes idéales

Social