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Miam !

Hamburger de boeuf à l’avocat

Avocats, fromage et bœuf. Une association savoureuse !

1. Préchauffez le grill.

2. Mélangez le bœuf haché, les oignons, les herbes et la sauce barbecue. Salez et poivrez.

3. Grillez les steaks en les retournant une fois. Recouvrez les steaks avec du Leerdammer® Toast & Burger et laissez-les dans la poêle jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

4. Pendant que les steaks cuisent, épluchez les avocats et enlevez les noyaux. Écrasez les avocats avec une fourchette et mélangez avec de la crème fraiche jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Salez et poivrez.

5. Grillez légèrement les pains à hamburger, à votre convenance. Garnissez-les ensuite avec des feuilles de salade et des rondelles de tomates et disposez les steaks cuits. Servez avec une noix de crème d’avocat.

Ingrédients pour 4 personnes

400 g de viande hachée de bœuf extra maigre
1 petit oignon finement haché
2 càs d’herbes séchées
2 càs de sauce barbecue
Sel et poivre noir fraîchement moulu
4 tranches de Leerdammer® Toast & Burger
1 gros avocat mûr
100 g de crème fraiche allégée
4 pains à hamburger
Salade et rondelles de tomates pour l’accompagnement

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