Mini cheeseburger au piment et au Mini Crunchy
1. Laisser décongeler les mauricettes, les couper en 4 morceaux. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de gros sel. Cuire environ 10 minutes au four à 200 °C en chaleur voûte et sole. Laver la salade, l’essuyer et la couper en morceaux. Laver les tomates et le concombre, les nettoyer et les couper en fines tranches.
2. Sortir les mauricettes du four et les laisser refroidir. Placer les Leerdammer® Mini Crunchy sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au four pendant env. 7 minutes à la même température
3. Couper les petits pains en deux dans le sens de la largeur. Badigeonner les moitiés inférieures de sauce piquante. Répartir les feuilles de salade par-dessus. Sortir les Leerdammer® Mini Crunchy du four et les disposer sur les petits pains. Garnir de tomates et de concombres. Verser le reste de sauce dessus et refermer le cheeseburger avec la moitié du petit pain. Fixer avec des piques en bois et servir immédiatement.
Ingrédients pour 4 personnes
3 mauricettes surgelées
Gros sel
3 feuilles de salade
3 petites tomates
env. 100 g de concombre
env. 100 g de sauce piquante
Papier sulfurisé
Piques en bois
Et surtout :
2 paquets de Leerdammer® Mini Crunchy (de 150 g chacun)
Le fromage:
Leerdammer® Mini Crunchy