Wraps végétariens au Mini Crunchy
1. Éplucher l’oignon, l’émincer finement. Mélanger avec le vinaigre et saler. Réserver. Éplucher l’ail et le hacher grossièrement. Laver la roquette, bien la secouer pour la sécher. Hacher grossièrement et mixer env. la moitié avec l’ail et 100 g de fromage frais. Ajouter le reste du fromage frais, saler et poivrer. Nettoyer et nettoyer le poivron, laver et nettoyer le concombre. Les couper en fines tranches.
2. Préparer les wraps conformément aux instructions figurant sur l’emballage. Faire chauffer une poêle sans huile et y faire revenir le Leerdammer® Mini Crunchy pendant 9 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Ou placer les Leerdammer® Mini Crunchy sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au four pendant environ 7 minutes à 200 °C en chaleur voûte et sole, ou dans une friteuse sans huile à 190 °C pendant environ 6 minutes jusqu’à ce que le dessus soit légèrement bombé.
3. Badigeonner les wraps de crème à la roquette. Ajouter à l’intérieur le reste de roquette, l’oignon, le poivron, le concombre et trois Leerdammer® Mini Crunchy. Enrouler fermement, couper en deux et servir immédiatement.
Ingrédients pour 4 personnes
1 gros oignon rouge
1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
Sel
1 gousse d’ail
1 bouquet de roquette
300 g de fromage frais double crème
Poivre
1 petit poivron rouge
1 petit concombre
4 wraps de blé (d’environ 60 g chacun)
Et surtout :
2 paquets de Leerdammer® Mini Crunchy (de 150 g chacun)
Le fromage:
Leerdammer® Mini Crunchy