Pain au fromage et salade d’asperges et courgette aux noisettes
Des saveurs printanières pour bien commencer sa journée.
1. Hachez grossièrement les noisettes, faites-les griller à sec dans une poêle et laissez-les refroidir.
2. Coupez la base ligneuse des asperges. Lavez les pointes et coupez-les en lanières à l’aide d’un épluche-légumes.
3. Lavez la courgette, coupez-la dans la longueur et détaillez-la également en lanières à l’aide de l’épluche-légumes. Mélangez les tagliatelles d’asperges et de courgettes, salez, poivrez et ajoutez-y 1 càs de citron vert, 2 càs d’huile de noisettes et les noisettes refroidies.
4. Coupez en deux et beurrez les baguettes aux graines. Garnissez-les de Leerdammer® Lightlife. Ajoutez la salade d’asperges et de courgette, puis de la coriandre.
Pour 2 personnes
Ingrédients
10 noisettes
3-4 asperges vertes
1 petite courgette
Sel, poivre
1 càs de jus de citron vert
2 càs d’huile de noisette
2 (petites) baguettes aux graines
Beurre
4 tranches de Leerdammer® Lightlife
Coriandre
Le fromage:
Leerdammer® Lightlife