Pain grillé au fromage avec œuf au plat, saucisses, champignons et bacon
Un peu de tout !
1. Nettoyer les champignons et les couper en quatre. Éplucher les oignons et les couper en rondelles. Placer le bacon dans une poêle froide, le chauffer et le faire frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant des deux côtés.
2. Faire griller les tranches de pain de mie et les garnir d’une tranche de bacon et d’une tranche de fromage. Les faire gratiner au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
3. Pendant ce temps, faire chauffer les baked beans au four à micro-ondes (ou dans une casserole). Faire revenir les rondelles d’oignon et les champignons dans l’huile. Faire griller les saucisses et faire cuire les œufs au plat. Assaisonner le tout avec sel et poivre, et disposer sur les assiettes.
250 g de champignons
2 oignons
120 g de bacon (en tranches)
4 tranches de pain de mie
4 tranches de Leerdammer® Caractère
1 petite boîte de baked beans
4 cs d’huile
4 saucisses
4 œufs
Sel, poivre
Le fromage:
Leerdammer® Caractère