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Salade d’automne minute avec Mini Crunchy

Salade d’automne minute avec Mini Crunchy

1. Laver, nettoyer et bien égoutter la mâche. Laver les raisins, les égoutter, les égrapper et les couper en deux. Hacher grossièrement les noix, les faire griller dans une poêle chaude sans huile. Retirer du feu et laisser refroidir. Égoutter les betteraves rouges.
2. Pour la vinaigrette, mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter l’huile en filet tout en fouettant. Assaisonner à nouveau.
3. Faire chauffer une poêle sans huile et y faire revenir le Leerdammer® Mini Crunchy pendant 9 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Ou placer les Leerdammer® Mini Crunchy sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au four pendant environ 7 minutes à 200 °C en chaleur voûte et sole, ou dans une friteuse sans huile à 190 °C pendant environ 6 minutes jusqu’à ce que le dessus soit légèrement bombé.
4. Mettre la salade avec les raisins et la betterave dans un bol. Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement. Saupoudrer de noix et poser les Leerdammer® Mini Crunchy par-dessus.

Ingrédients pour 4 personnes

200 g de mâche
200 g de raisins verts sans pépins
80 g de noix
1 bocal de betterave rouge, coupée en dés (370 ml ; poids net égoutté : 210 g)
1 c. à s. de moutarde mi-forte
2 c. à s. de miel liquide
4 c. à s. de vinaigre de vin blanc
Sel
Poivre
5 c. à s. d’huile de colza

Et surtout :
2 paquets de Leerdammer® Mini Crunchy (de 150 g chacun)

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