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Croquettes de pomme de terre au romarin avec Mini Crunchy

Croquettes de pomme de terre au romarin avec Mini Crunchy

1. Laver le romarin, le secouer pour le sécher. Détacher les aiguilles et les hacher finement. Mélanger avec 4 c. à s. d’huile et assaisonner avec du sel et du paprika. Laver soigneusement les pommes de terre, les sécher et les couper en deux. Dessiner des losanges sur la face coupée. Répartir les pommes de terre, face coupée vers le haut, sur les 2/3 d’une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile aux herbes. Faire cuire au four à 200 °C en chaleur voûte et sole pendant env. 35 minutes.
2. Pour la sauce, faire revenir les noix dans une poêle sans huile, les retirer et les laisser refroidir. Éplucher la gousse d’ail et la hacher finement. Égoutter les poivrons marinés. Réduire en purée fine avec les noix, le concentré de tomate, l’ail et 4 c. à s. d’huile. Saler et poivrer.
3. Sortir les pommes de terre du four. Répartir les Leerdammer® Mini Crunchy sur la surface libre de la plaque de cuisson. Faire cuire au four à la même température pendant encore environ 7 minutes. Servir avec la sauce.

Ingrédients pour 4 personnes

2 branches de romarin
8 c. à s. d’huile d’olive
Sel
1 c. à c. de paprika doux en poudre
600 g de pommes de terre de taille moyenne
25 g de noix
1 gousse d’ail
1 bocal de poivrons marinés (370 ml/poids net égoutté : 210 g)
2 c. à s. de concentré de tomate
Sel
Poivre

Et surtout :
2 paquets de Leerdammer® Mini Crunchy (de 150 g chacun)

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