Salade grecque
Voyagez en Grèce avec Leerdammer !
1. Pelez, épépinez et râpez le concombre. Préparez une sauce crémeuse en mélangeant un peu d’huile, l’ail, du sel, le vinaigre et le yaourt et ajoutez le concombre râpé. Réservez au frais.
2. Lavez les aubergines, détaillez-les en dés et faites-les cuire dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croquantes.
3. Lavez et coupez les tomates en tranches. Détaillez le Leerdammer® Lightlife en petits dés.
4. Répartissez la sauce au concombre dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les dés d’aubergines, les tranches de tomates, les olives et les dés de fromage et servez sans attendre.
Pour 4 personnes
Ingrédients
150 g de Leerdammer® Lightlife en portion
5 tomates mûres
12 olives
2 aubergines
1 concombre
5 càs de yaourt nature
1 gousse d’ail
2 càs d’huile d’olive
1 pincée de sel et de poivre
1 càs de vinaigre
1 oignon rouge
Le fromage:
Leerdammer® Lightlife