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Trois types de dips avec Mini Crunchy – DIP, DIP, HURRA

1. Pour la sauce miel/moutarde/fromage frais, mélanger le fromage frais avec le miel, la moutarde et le zeste d’orange. Saler et poivrer. Saupoudrer de zeste d’orange.
2. Pour la sauce du diable, mélanger la mayonnaise, le yaourt et le ketchup. Ajouter du jus d’orange, du tabasco, saler et poivrer. Décorer avec du poivre.
3. Pour la sauce à l’avocat et au piment jalapeño, laver et hacher finement le piment. Couper l’avocat en deux, retirer le noyau. Retirer la chair de l’avocat. Mixer avec le piment, le jalapeño, le yaourt et le jus de citron vert, jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Saler et poivrer, et saupoudrer de flocons de piment.
4. Faire chauffer une poêle sans huile et y faire revenir le Leerdammer® Mini Crunchy pendant 9 minutes à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Ou placer les Leerdammer® Mini Crunchy sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au four pendant environ 7 minutes à 200 °C en chaleur voûte et sole, ou dans une friteuse sans huile à 190 °C pendant environ 6 minutes jusqu’à ce que le dessus soit légèrement bombé. Servir avec les trois sauces.

Sauce miel/moutarde/fromage frais :
300 g de fromage frais à base de yaourt
2 c. à s. de miel liquide
3 c. à s. de moutarde mi-forte
Le zeste d’1⁄2 orange bio + un peu pour saupoudrer
Sel
Poivre

Sauce du diable :
200 g de mayonnaise
150 g de yaourt (1,5 % de matière grasse)
100 g de ketchup
2 c. à s. de jus d’orange

Recettes idéales

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