Burger im Doppelpack
Ein leckeres Duo!
1. Die Burger Buns aufschneiden und auf den Schnittflächen anrösten.
2. Ein grosses und ein kleines Rindfleisch-Patty braten und mit 2 Scheiben Leerdammer® Original oder Caractère überbacken.
3. Den grossen Burger mit mittelscharfem Senf bestreichen und mit Salat, Tomatenscheiben, dem überbackenen Patty und gebratenem Bacon belegen.
4. Den kleinen Burger mit Ketchup bestreichen und mit Salat, Tomatenscheibe, dem überbackenen Patty und Essiggurkenscheiben belegen.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
1 grosser + 1 kleiner Burger Bun
1 grosses + 1 kleines Rindfleisch-Patty
2 Scheiben Leerdammer® Original oder Caractère
1 Handvoll Salatblätter
1 grosse Tomate
2 Essigurkenscheiben
4 Scheiben gebratener Bacon
Ketchup, mittelscharfer Senf
Der Käse:
Leerdammer® Original