Scroll to Top

Eine willkommene Abwechslung

Burger mit Süsskartoffel-Fries

Einfach und schnell zubereitet ist dieser Burger der Star auf jeder Grillparty!

1. Die Süsskartoffel schälen und in Spalten schneiden. Eiweiss mit 1 TL Wasser verschlagen, die Süsskartoffelspalten darin wenden und im Mörser zerstossenen Sesam wälzen. 5-6 Minuten in Pflanzenöl frittieren, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht salzen.

2. Das Burger-Patty braten und mit 1 Scheibe Leerdammer® Original überbacken. Bacon-Streifen, gelbe Peperonispalten und Rosmarinzweiglein braten.

3. Burger-Brötchen aufschneiden und die Hälften rösten. Mit Ketchup bestreichen, mit den vorbereiteten Zutaten belegen und zusammen mit den Süsskartoffel-Fries servieren.

Zutaten für 1 Burger

Zutaten

1 Burger-Brötchen

1 Burger-Patty

Leerdammer® Original

1 Süsskartoffel

4 Bacon-Streifen

1 gelbe Peperoni

1 Ei

Rosmarinzweige

Sesamsamen

Pflanzenöl

Ketchup

Passende Rezepte

Get social with us!