Crostini mit Rucola-Petersilien-Walnuss-Pesto
Knusprig lecker!
1. Für das Rucola-Petersilien-Pesto je 1 Bund Rucola und Petersilie waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen.
2. Die Blätter mit 30 g Walnüssen, 2–3 EL Walnussöl und 1 TL Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Auf dem Blech im Backofen knusprig aufgebackene Brotscheiben damit bestreichen, mit Leerdammer® Finesse Original belegen und mit Kirschtomaten garnieren.
Zutaten für 5 Personen
Zutaten
1 kleines Bund Rucola
1 kleines Bund Petersilie
30 g Walnüsse
Walnussöl
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
10 Brotscheiben
Leerdammer® Finesse Original
Kirschtomaten
Der Käse:
Leerdammer® Finesse Original