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Knusprig lecker!

Crostini mit Rucola-Petersilien-Walnuss-Pesto

Knusprig lecker!

1. Für das Rucola-Petersilien-Pesto je 1 Bund Rucola und Petersilie waschen, trocken schütteln und die dicken Stiele entfernen.

2. Die Blätter mit 30 g Walnüssen, 2–3 EL Walnussöl und 1 TL Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Auf dem Blech im Backofen knusprig aufgebackene Brotscheiben damit bestreichen, mit Leerdammer® Finesse Original belegen und mit Kirschtomaten garnieren.

Zutaten für 5 Personen

Zutaten

1 kleines Bund Rucola

1 kleines Bund Petersilie

30 g Walnüsse

Walnussöl

1 TL Zitronensaft

Salz und Pfeffer

10 Brotscheiben

Leerdammer® Finesse Original

Kirschtomaten

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