Ham-banger
1. Inhalt für den Ham-banger vorbereiten. Die Zwiebel schählen und in Ringe schneiden, Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Eisbergsalat waschen und in grosse Stücke schneiden und Gewürzgurken längs schneiden.
2. Öl in eine Pfanne geben und kurz vorheizen. Hackfleisch-Patties dazugeben, würzen mit Salz und Pfeffer und beidseitig anbraten.
3. Leerdammer® Caractère auf die Hackfleisch-Patties geben, Hitze zurückschalten und Deckel auf die Pfanne darauf. So schmilzt der Käse.
4. Hamburger-Brote in der Zwischenzeit halbieren und in einer Pfanne oder in einem Toaster anbraten.
5. Ham-banger nun mit allen Zutaten zusammenstellen und mit Sauce Ihrer Wahl verfeinern.
Zutaten für 2 Personen
2 Hamburger-Brote
2 Hackfleisch-Patties
1 Eisbergsalat
1 Packung Leerdammer® Caractère
1 Weisse Zwiebel
1 Tomate
2 Gewürzgurken
Salz/ Pfeffer
Sauce nach Ihrer Wahl (z.B. Ketchup)
Der Käse:
