Italienischer Pastasalat mit geräucherter Pouletbrust
Für alle kreativen Geniesser
1. Pasta nach Packungsanweisung kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken, dann gut abtropfen lassen.
2. In einer großen Schüssel in etwas Olivenöl schwenken. Für das Dressing Pesto mit Limettensaft verrühren, dann zusammen mit etwas Abrieb von der Limettenschale mit der Pasta vermischen.
3. Tomaten vierteln, Oliven in Scheiben schneiden, Leerdammer® Original und Pouletbrust in Streifen schneiden und dann alles zum Pastasalat geben.
4. Mit Basilikumblättern garnieren, nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
Zutaten für 4 Personen
300 g gekochte Pasta (z.B. Penne)
4 EL rote Pesto
1 Limone
250 g Cherrytomaten
10 schwarze Oliven
250 g Leerdammer® Original
200 g geräucherte Pouletbrust
Frische Basilikumblätter
Olivenöl Extra Virgine
Der Käse:
Leerdammer® Original