Scroll to Top

Feurig-fruchtig!

Käsebaguette mit Grüner-Pfeffer-Butter, Babyspinat und Erdbeeren

Feurig-fruchtig!

1. 1 TL grünen Pfeffer (aus dem Glas) fein hacken und mit 1 Prise Salz unter 40 g weiche Butter rühren.

2. 1 Handvoll Babyspinatblätter waschen und trockenschleudern.

3. 100 g Erdbeeren waschen, von den Kelchblättern befreien und in Scheiben schneiden.

4. 2 Stücke Baguette aufschneiden und mit der Pfefferbutter bestreichen. Die unteren Hälften mit Leerdammer® Lightlife belegen. Spinatblätter und Erdbeeren darauf verteilen und mit den oberen Baguettehälften abdecken.

Zutaten für 2 Personen

Zutaten

1 Baguette

1 TL grüner Pfeffer (aus dem Glas)

Salz

Butter

Babyspinat

100 g Erdbeeren

Leerdammer® Lightlife

Passende Rezepte

Get social with us!