Mini Crunchy -Chili-Cheeseburger
1. Laugenbrötchen antauen lassen, in 4 Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit grobkörnigem Salz bestreuen. Ca 10 Minuten bei 200°C Ober-/ Unterhitze im Ofen backen. Salat waschen, trocken tupfen und in Stücke zupfen. Tomaten und Gurke waschen, putzen und jeweils in dünne Scheiben schneiden.
2. Laugenbrötchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Leerdammer® Mini Crunchy auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und für ca. 7 Minuten bei gleicher Temperatur im Ofen backen
3. Die Brötchen je einmal quer halbieren. Die unteren Hälften mit Chilisosse bestreichen. Salatblätter darauf verteilen. Leerdammer® Mini Crunchy aus dem Ofen nehmen, auf den Brötchen verteilen. Mit Tomaten und Gurken belegen. Restliche Sosse darauf verteilen und Brötchendeckel daraufsetzen. Mit Holzspiessen fixieren und sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen
3 tiefgefrorene Laugenbrötchen
Grobkörniges Salz
3 Salatblätter
3 kleine Tomaten
ca. 100 g Salatgurke
ca.100 g Chilisosse
Backpapier
Holzspiesse
Ausserdem:
2 Packungen Leerdammer® Mini Crunchy (à 150 g)
Der Käse:
Leerdammer® Mini Crunchy