Nachos mit Leerdammer
1. Bereiten Sie ein Backblech belegt mit Backpapier vor und heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor.
2. Eine Packung Leerdammer® Original Scheiben grob zerteilen.
3. 4 Jalapenos, 2 Tomaten, 1 Zwiebel und 1 Knoblauch klein schneiden und eine kleine Dose Mais und einen 200g schweren Sack Nacho-Chips öffnen.
4. Schichten Sie Ihr Nacho-Blech nun Schicht für Schicht zusammen und wechseln Sie mit den vorbereiteten Zutaten ab.
5. Unter dem Grill bei 200 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 12 Minuten).
6. Mit Salsa und Guacamole servieren und geniessen.
Zutaten für 2 Personen
1 Packung Leerdammer® Original
4 Jalapeños
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 kleine Dose Mais (ca. 130g)
200g Nacho-Chips
Salsa und Guacamole zum dippen
Der Käse:
