Käsetoast mit Spiegelei, Würstchen, Pilzen und Speck
Von allem etwas!
1. Die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Bacon in eine kalte Pfanne legen, erhitzen und von beiden Seiten knusprig ausbraten.
2. Die Toastscheiben rösten und mit je einer Scheibe Bacon und Käse belegen. Auf dem Blech im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
3. Inzwischen die Baked Beans in der Mikrowelle (oder einem Topf) aufwärmen. Die Zwiebelringe und die Pilze im Öl braten. Die Würstchen anbraten und die Eier zu Spiegeleiern braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen auf Tellern anrichten.
250 g Champignons
2 Zwiebeln
120 g Bacon (in Scheiben)
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Leerdammer® Caractère
1 kleine Dose Baked Beans
4 EL Öl
4 Würstchen
4 Eier
Salz, Pfeffer
Der Käse:
Leerdammer® Caractère